Главная / Новости / Смотреть бой Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гэтжи

Смотреть бой Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гэтжи

Вот и настал тот долгожданный момент для многих фанатов ММА и непосредственно Хабиба. Сегодня ночью на ЮФС 254 в главном бою вечера сойдутся непобедимый русский боец дагестанского происхождения Хабиб Нурмагомедов и американская надежда на победу Джастин Гэтжи. Непобедимый боец и яркий напористый претендент с крутым рекордом и ломающих лучших бойцов на планете, это действительно интересный бой который нельзя пропускать. Трансляция ЮФС 254 начнется в 17:15 по МСК и Киеву, но до главного боя еще далеко ближе к 19:00  предварительный кард. Уже начиная С 21:00 Начинается главный кард завершающим боем которого будет бой, Хабиб vs Гэтжи и начнется он только около 23:00. Смотреть прямую трансляцию можно та телеканале «Рен тв» ЮФС ПАСС» «Мегого» и «ЮФС ТВ» или же на нашем сайте, при доступных трансляциях в интернете. Открывает главный кард вечера бой Анкалаев vs Куцелаба или же к концу вечера нас ждет бой супертяжей Волкова против Харриса  непростительно любителям единоборств из СНГ пропустить эти бои, приятного просмотра. Теперь немного о бойцах.

Хабиб Нурмагомедов одна из главных звезд ММА, все кто хоть изредка смотрит и интересуется единоборствами знает этого парня и многие особенности его техники. Ни для кого не секрет, что Хабиб первоклассный борец, олимпийского уровня с бездонной выносливостью, его оппонент, тоже базовый борец вырубающий людей бросками, но с дагестанским уровнем борьбы Гэтжи еще не встречался, и тут может оказаться все наоборот. А вот уровень ударной техники Нурмагомедова,  уступает Гэтжи, Это мы увидили в его крайнем бою против Тони Фергюсона. Но помимо этого всего у Хабиба не только преимущество в  борьбе а еще и ментально он сильнее с нулем в графе поражений. Напомню вам параметры, рост как и размах рук у Хабиба составляет 178 см, Нурмагомедов сделал вес в 70.3 кг вес бойца в момент поединка колеблется в районе 80 кг.

Джастин Гэтжи или Гейджи — тоже отличный базовый борец, который в первых своих боях пользовался практически только своими навыками в борьбе и выигрывал, но после хорошего попадание по нему, Джастин начинает заниматься своей ударной техникой, и то как он ее подтянул мы видели в последних боях Гэтжи. его рекорд составляет 22-2 при этом 2 поражения он получил только с топами в ЮФС и сделал из них много выводов. Джастин немного превосходи Нурмагомедова в антропометрии, но незначительно рост Джастина 180 см такой же размах рук и успешно сделал вес в 70.3 кг, также как и Хабиб около 10 кг наберет к моменту поединка.

Сказать кто в теории одержит победу не сложно, это же в теории, к сожалению или наоборот к нашему счастью, мир ММА наполнен неожиданностью, апсетами, банальным везением или невезением, один удар и момент решает все. поэтому смотрим и просто наслаждаемся поединком двух спортсменов.

Нурмагомедов vs Гэтжи смотреть полное видео боя

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*