Главная / Новости / Топ 8 (Top 8) финал
Топ 8 (Top 8) финал

Топ 8 (Top 8) финал

С 7 по 8 декабря в Польше пройдет финал этапа по армрестлингу Топ 8. Также нас ждёт не менее, а может даже и более известный турнир Злотый тур. Организаторы решили объединить эти два события на одни выходные.

Как и ожидалось в финале турнира Top 8 мы увидим самые интересные поединки. Турнир начинается в 14:00 по московскому времени.

Турнир по армрестлингу Топ 8

Первая пара одна из самых колоритных Алекс Курдеча vs Рустам Бабаев. Огромный Алекс Курдеча в 202 см росту и 150 кг вес у этого славного парня. Рустам Бабаев же наоборот наименее габаритный и увесестый спортсмен топ 8 его вес зачастую не привышает 100 кг и колеблется в районе 95-97кг, но это не помешало ему попасть в топ 8 лучших армрестлеров мира. Борьба Давида и Голиафа будет очень интересно посмотреть чем все закончится.

Вторая пара не мене интересна это два тяжеловеса Дмитрий Трубин vs Тим Бреснан. Оба очень сильны и не уступают друг другу в «боевых заслугах» это подтверждает их поединков в 2015 году который выиграл Дмитрий, но она была по фолам, и cилы там были приблизительно равны, в этот же раз победитель будет определен наверняка.

Третья пара этапа Кыдыргали Онгарбаев vs Евгений Прудник. возможно это будет самый техничный поединок всего этапа Топ 8. Кадергали уже доказал свою волю к победе и продемонстрировал прекрасную технику, даже набравшему Евгений Прудник придется очень нелегко.

И последняя четвертая и самая интересная пара Леван Сагинашвили vs Виталий Лалетин. Это борьба за первое место и обладание званием сильнейшего армрестлеров планеты. Перед нами противостояния мощи и выносливости мышц и связок силы и скорости. 191 см рос 170 кг вес и банка в 60 см, такие параметры у «Грузинского Халка» Левана. Противостоять ему будет самый сильный дальнобойщики, с не менее внушительными параметрами, с ростом в 203см и весом в 126 кг Виталий смотрится не так внушительно как Леван, но в армрестлинге не это главное. С прошлого поединка Лалетин прибавил более 7 кг и 14 кг с начала турнира и подходит к поединку финальному поединке в очень хорошей форме. Сагинашвили придется нелегка после первых трёх раундов, Виталий силен и вынослив, у него мощный старт и крепкая кисть, первые 3 раунда тоже прогулкой по пляжу не покажутся для Левана… А чем все закончится давайте посмотрим.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*