Главная / Знаменитости / Знаменитые бодибилдеры и фитнес модели / Наталья Кузнецова (Трухина)- биография, тренировки, параметры
Наталья Кузнецова (Трухина)

Наталья Кузнецова (Трухина)- биография, тренировки, параметры

Наталья Кузнецова (Трухина) родилась 1 июля 1991 года в городе Чита. Подростком Наталья ничем не отличалась от сверстников, была худощавого телосложения и весила 40 кг. Чтобы не много укрепить уверенность в себе в возрасте 14-ти лет отец отвел ее в спортзал и передал на попечительство тренера. Девочка начала усердно тренироваться и генетика дала о себе знать. Наташа довольно хорошо начала прибавлять в мышечных объемах и силовых показателях. Как в последствии говорила сама Наталья, ей повезло с клубом и тренером, и она не делала ошибок, которые совершают большинство новичков.

На своих первых соревнованиях по бодибилдингу она участвовала уже через пол года занятий, где она попала в топ 6 и это в возрасте 14 лет. Участие в соревнованиях понравились девушке, что в дальнейшем и определило то что бодибилдинг стал для нее образом жизни. В 16 и 17 лет Наталья стала абсолютной чемпионкой забайкальского края, а ее силовые показатели уже тогда были на уровне мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу. В 2009 году она переехала в Москву и поступила в Московскую государственную академию физкультуры и успешно закончила ее в 2013 году. В 2010 тогда еще Трухина выступила на трех чемпионатах по пауэрлифтингу, на двух из которых заняла 2-е место, а на чемпионате Москвы 1-е. В 2014 году Наталья ставит мировые рекорды в жиме штанги лежа и в армлифтинге.

Долгое время она не выступала в бодибилдинге совершенствуя свою форму и в 2018 году Наталья наконец выходит на сцену IFBB Romania Muscle Fest Amateur, выигрывает в категории женский бодибилдинг и получает про карту.

Наталья довольно открытый человек и не только не скрывает применение фармакологии, но и в своих интервью даже рассказывает дозировки применяемых анаболических препаратов. К ее внешности можно относится по разному, но она однозначно не оставит равнодушной. В любом случае, нужно проявить уважение за титанический труд, самоотдачу и дисциплину в достижении цели, и пожелать Наталье здоровья и спортивного долголетия.

  • Рост -168 см
  • Рука — 47 см
  • Вес — 93-97 кг
  • Бедро -72 см
  • Талия — 76 см
  • Жим лежа -165 кг
  • Приседания -280 кг
  • Становая тяга -240 кг
ТРЕНИРОВКИ

Тренировки Натальи Кузнецовой

Тренировка ног:

Тренировка спины

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*