Главная / Новости / Первый этап турнира «Топ 8» (Итоги)
Первый этап турнира "Топ 8"

Первый этап турнира «Топ 8» (Итоги)

На турнире по армрестлингу «ТОП 8» соберутся самые сильные рукоборцы со всего мира, мировой топ 8, в честь чего и был назван турнир. Турнир задуман таким способом, чтобы каждый год определять лучшего профессионального армрестлера в мире сражаясь за это право с армрестлерами которые набрали достаточное количество баллов за победы на протяжении года, или же выигравшие большие турниры.

Поединки пройдут в абсолютной весовой категории, хоть и вес участников варьируется от 95 до 170 кг схватки первого этапа турнира «top8» пройдут между топами мирового арма и выглядит следующим образом.

Виталий Лалетин vs Дмитрий Трубин
Леван Сагинашвили vs Тим Бреснан
Рустам Бабаев vs Евгений Прудник
Кыдыргали Онгарбаев vs Алекс Курдеча

В связи с состоянием здоровье Денис Цыпленков не будет выступать в этом году на топ8. На его замену Вышел Виталий Лалетин, с виду худощавый, но при росте в 203 и весе в 123кг невероятной генетике одарившей его очень мощьными связками в совокупности с тяжелыми тренировками в зале, у этого парня есть все шансы на мировой топ. Также вместо Геннадия Квиквиния с Грузии, выступит Кадыргал Онгарбаев с Казахстана, пожертвовав ради этого турнира любительской карьерой.

Турнир по армрестлингу «ТОП 8» (полное видео)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*