Главная / Новости / Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри

Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри

Уайлдер против Фьюри

Наверное самое ожидаемое событие этого года в мире бокса, два огромных, непобедимых и очень дерзких бойца встретятся ночью 1 декабря на арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе, США. Трансляция боя начнется приблизительно в 6:30 утра по московскому времени и в 5:30 утра по киевскому, трансляцию можно посмотреть на телеканале «Интер» или на нашем сайте в день боя. Что же мы знаем о этих парнях, почему это бой, а не Усика или Ломаченко, самый ожидаемый боксерский поединок года. Все просто, на кону стоит самое дорогое гордость и непобедимый стрик побед, и один из них его потеряет.

Рекорд Деонтея Уайлдера 40 побед и 39 из них досрочных при этом ни одного поражения, рост 201 см размах рук 211 и всего 33 года, перед боем с Тайсоном весы показали 96 кг. Кстати в бокс он пришел в 21 год, после баскетбола, а это очень поздно, тем более перейдя из совершенно другого вида спорта. Этому всему есть несколько объяснений. Талант, в 21 год пойти заниматься боксом и через 12 лет держать профессиональный рекорд 40-0 при этом 39  досрочных, это безусловно талант, но и что ему еще помогало, это достаточно посредственные соперник, действительно крутых боксеров, таких как Тайсон Фьюри, Уайлдер нокаутировал совсем не много, точнее таких как Фьюри еще не было, сможет ли Американец продолжить свой стрик побед узнаем совсем скоро…

Что касается Тайсона Фьюри, это бывшего обладателя титулов WBA, WBO, IBF, IBO которые он отобрал у Владимира Кличко, а это уже не малого стоит. Рекорд  Фьюри 27 побед, из которых 19 досрочных и ни одного поражения, просто огромный боксер ростом 206 см и размахом рук 216 см, при этом вес в «межсезонье» достигал 180 кг, перед боем с Тайсон скинул до 116 кг. Фьюри очень тактически грамотный боксер в отличие от Уайлдера, который своим стилем, «мельница», сокрушительными размашистыми и на удивление точными ударами отправляет соперников в нокаут.

Кто же из этих супертяжей останется непобежденным, кто ответит за все те громкие слова сказанные бойцами друг другу, чья корона с характерным треском челюсти слетит с головы, Деонтея Уайлдера или Тайсона Фьюри? Это вы можете узнать на телеканале Интер или же посмотрев прямую трансляцию боя на нашем сайте, напоминаю трансляция начнется 2 декабря приблизительно в 6:30 утра по мск.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*