Главная / Знаменитости / Знаменитые бодибилдеры и фитнес модели / Кевин Леврон: тренировки, биография, параметры
Кевин Леврон

Кевин Леврон: тренировки, биография, параметры

Кевин Марк Леврони (Kevin Mark Levrone) родился 16 июля 1965 года в городе Балтимор, штат Мэриленд, США  в семье итальянца и афроамериканки— американский профессиональный бодибилдер и музыкант. В 10 лет мальчику пришлось познать боль утраты – умер его отец, и как ни странно в тот момент именно занятия бодибилдингом помогли Кевину пережить это ужасное событие. В семье Леврони было 5 братьев и сестер, и побыть одному можно было только в тренажерном зале, где он полностью отдавался тренировкам.

Закончив колледж Кевин ушел в строительный бизнес и даже открыл небольшую строительную фирму. Но в 24 года судьба вновь сыграла с ним злую шутку, его мать заболела раком. И опять только тяжелые тренировки помогли ему отвлечься и пережить кончину матери. В 1990 году он выступает на своих дебютных соревнованиях по бодибилдингу на чемпионате штата и занимает первое место, а спустя год выигрывает чемпионат США и получает ПРО карту. Далее идут многочисленные выступления и победы на соревнованиях разного уровня среди которых 2 место на «Мистер Олимпия» в 2000 и 2002 годах.

Кевин Леврон известен нам своими «камбеками» и возможностями за короткое время набирать внушительную мышечную массу. Первый такой «камбек» произошел перед олимпией 2002 года, когда Леврони получил очень серьезную травму, ущемление паховой грыжи с разрывом сосудов. Врачи буквально вытянули его с того света, и на пол года ему пришлось забыть о тренировках. За время простоя он слил мышечную массу до 89 кг. Как не парадоксально именно этот вынужденный отдых и помог Леврону набрать не только всю потерянную массу, а и плюс 6 кг мяса к Олимпии 2002 где он стал вторым после Рони Колемана. Отдохнувшие мышцы связки и суставы очень резво отзывались на нагрузки. В 2003 году Кевин решил уйти с профессиональной сцены и посвятить себя музыке и актерскому искусству. До 2014 года о нем не было слышно и вдруг второй громкий «камбек» и сразу на Олимпию 2016, и это уже в возрасте 50 лет. Чуда конечно не произошло, и он занял последнее место, но тем не менее доказал, что в таком возрасте, всего за 8 месяцев набрать довольно внушительную мышечную массу для него не проблема, тем самым подтвердив свое прозвище «Мускульная машина из Мериленда»

В данный момент он продолжает свои тренировки и всерьез подумывает еще раз выступить на Олимпии. Сделав работу над ошибками (подтянув отстающие ноги) он все еще может достойно выступить, но все таки не стоит от человека в 52 года ждать победы над сегодняшними молодыми монстрами массы.

  • Рост: 176 см
  • Вес в межсезонье: 130 кг
  • Соревновательный вес: 110–115 кг
  • Бицепс: 56 см
  • Талия: 80 см
  • Грудная клетка: 145 см
  • Бедро: 84 см
  • Голень: 49 см
ТРЕНИРОВКИ

Тренировочный сплит от Кевина Леврона:

  1. Грудь, плечи, трицепсы
  2. Спина, бицепсы, бицепсы бедер
  3. Квадрицепсы, икры, пресс
  4. Отдых
  5. Начало нового цикла

Перед тренировкой тщательно разминайтесь, особенно дельты, ведь они самые травмируемые и долго заживающие мышцы. Причем чем старше возраст тем дольше и тщательнее разминка. У Леврони она занимает до полу часа.

Пример «олдскульной» тренировки рук от молодого Кевина.

ПИТАНИЕ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*