Главная / Знаменитости / Знаменитые бодибилдеры и фитнес модели / Майкл О’Херн (Michael O’Hearn): тренировки, питание и параметры
Майкл О’Херн (Michael O’Hearn)

Майкл О’Херн (Michael O’Hearn): тренировки, питание и параметры

Майкл О’Херн (Michael O’Hearn) — родился 26 января 1969 года в городе Сиэтл, Вашингтон, США. Известный бодибилдер, актер и модель многократный победитель конкурса «Мистер Вселенная», признан одним из 12 лучших атлетов всех времен.

В семье Майка было 9 детей, и он был самым младшим среди всех. Отец был выступающим бодибилдером и увлекался футболом, он и привил практически всем детям любовь к спорту. В семье было 5 мальчиков и 4 девочки, большинство занимались, бодибилдингом, пауэрлифтингом или боевыми искусствами и Майкл был не исключением.

В детстве Майкл болеет дислексией и всю информацию ему приходится воспринимать на слух. Но благодаря этому у него хорошо развились мыслительные способности, а также умение анализировать. К 15-то годам Он активно занимался единоборствами и силовым тренингом благодаря чему выигрывает на турнире «Teenage Washington State Сompetitions» Сразу в 3-х категориях бодибилдинг, пауэрлифтинг и единоборства. На тот момент он уже был крупным малым, с весом около 80 кг при росте 175 см и это только начало его будущих побед.

За свою карьеру в пауэрлифтинге он выиграл множество любительских турниров и показывал отличные силовые. Но больших высот он достиг именно в бодибилдинге, наиболее значительные его достижения, 4 победы на чемпионате «Мистер Вселенная» и становился обладателем титула «Мистер Америка». Играл роли во многих сериалах и фильмах, снялся более чем для 500 обложек журналов и проводил семинары по всему миру. На данный момент, уже в приклеенном для бодибилдинга и спорта в целом возрасте, он продолжает свое занятия и выглядит просто уникально, невзирая на свои года.

  • рост — 191 см
  • вес соревновательный — 113 кг
  • все в межсезонье — 125 кг
  • жим лежа — 272,5 кг
  • приседание со штангой — 390 кг
  • становая тяга — 350 кг
  • подтягивания — 35 раз (за 30 секунд)
ТРЕНИРОВКИ

Тренировки Майкла О’Херни

  • Тренировка Груди
  • Тренировка Спины
  • Тренировка Ног
ПИТАНИЕ

Рацион питание Майкла О’Херни

Спортсмен питается 6 раз в день, в одно и тоже время небольшими порциями. Также Майкл плотно кушает за несколько часов до и после тренировки, чтобы продуктивно работать в зале. Касательно БЖУ Майкл придерживается формулы 40% углеводов 30% белков и 30% жиров.

Рацион:

  1. Прием пищи: 350 грамм лосося и чашка риса
  2. Прием пищи: 350 грамм куриной груди и чашка овсянки
  3. Прием пищи: 240 грамм бифштекса чашка риса и чашка брокколи
  4. Прием пищи: куринный салат с 240 грамами курицей с добавлением лимона
  5. Прием пищи: 240 грамм бифштекса и чашка спаржи
  6. Прием пищи: 480 грамм лосося

Спортивное питание:

  1. Мультивитамины
  2. Глутамин
  3. Протеин
  4. Креатин
  5. Витамины Е и С
  6. Кальций-магний-цинк
  7. ПВТ
  8. Жиросжигатель

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*