Главная / Знаменитости / Знаменитые бодибилдеры и фитнес модели / СиТи Флетчер (Плюшевая борода): тренировки, питание и параметры
СиТи Флетчер (Плюшевая борода или CT Fletcher)

СиТи Флетчер (Плюшевая борода): тренировки, питание и параметры

СиТи Флетчер (Плюшевая борода или CT Fletcher) — родился 8 июня 1959 года в Пайн Блафф Арканзас, США. Бывший американский пауэрлифтер, шестикратный чемпион мира, трехкратный чемпион мира по жиму лежа и трехкратный чемпион по подъему на бицепс.

Детство СиТи Флетчера прошло в Комптоне, в штате Калифорния. В одном из самых криминальных районов во всех Соединенных Штатах. Во время обучения в средней школе СиТи с семьей переезжают в город Лейквуд, штат Калифорния. Его отец, его отец проповедник, купил себе церковь. Вся его семья, включая его самого, была в церковном хоре. Не смотря на то, что отец был проповедником, Флетчеру пришлось не сладко, строжайшая дисциплина царила в семье, и за каждую провинность СиТи крепко доставалось, из-за этого в 12 лет Он устроился работать на заправку, только бы не бывать дома. Но вскоре отец вынудил его бросить работу, чтобы больше времени уделять церкви.

После окончания школы в 18 лет, он пошел служить в армию, где увлекся боевыми искусствами и даже получил черный пояс по каратэ. После возвращения из армии, СиТи пробовал себя на многих работах, но остановил свой выбор на почтовой службе. В 1980 году, Флетчер увлекся тяжелой атлетикой, зал стал его страстью, он делил свое свободное время между занятием спортом и семьей. Сделав неплохую форму СиТи начал пробовать себя в бодибилдинге, но вскоре переключился на пауэрлифтинг, где достиг не малых успехов. Прекрасные силовые показатели и звания шестикратного чемпиона мира говорят сами за себя.

Но в В 2005 году Флетчера увезли на скорой в больницу, у него были серьезные проблемы с сердцем. По словам самого СиТи они возникли из-за 20 лет неправильного питания. После чего он потерял более 40 килограмм веса и накопленную силу, частицы которой пришлось долго восстанавливать. Сейчас СиТи Флетчеру шестой десяток, и он находится в более чем хорошей форме, и мотивирует своими видео молодое поколение спортсменов.

  • рост — 181 см
  • все сейчас — 102 кг
  • вес во время соревнований — 135 кг
  • бицепс сейчас — 52 см
  • бицепс (во время соревнований) — 60 см
  • жим лежа — 295 кг
  • неофициальный  жим (со слов СиТи) — 328 кг
  • Приседания — 328 кг
  • подъем на бицепс — 102 кг
ТРЕНИРОВКИ

 Тренировка рук СиТи Флетчера

  1. Трицепс на блоке: 10 разминочных подходов по 10 повторений
  2. Бицепс на блоке: 10 разминочных подходов по 10 повторений
  3. Бицепс на скамье Скотта одной рукой: 2 подхода на каждую руку до отказа
  4. Трицепс сидя двумя руками с гантелью за головой: 4 подхода до отказа
  5. Бицепс с гантелями скамье, руки разводить в стороны (похоже на упражнение молот только в стороны): 2 подхода до отказа
  6. Подтягивания тремя разными хватами (узким, нормальным, широким): 3 подхода по 10 повторений
  7. Разгибание рук на трицепс с упором (как французский жим только с упором на гриф, скамью, используя собственный вес): 2 подхода до отказа.
  8. Французский жим лежа с гантелями: подходы по возможности, 200 повторений используя принцип пирамиды.
ПИТАНИЕ

Питание СиТи Флетчера

Начнем с того, что Во время своей лифтерской карьеры, более 20 лет Плюшевая борода питался мягко говоря «по-лифтерски». Питался он в основном фаст-фудом, высококалорийная и жирная пища давала энергию, чтобы поднимать большие веса, в результате этого его максимальный вес достиг 147 кг. Но это его не останавливало, вес поднимался и опускался, для лифтера это наоборот хорошо, чем больше весишь тем больше жмешь, но в результате неправильного питания, у него случился сердечный приступ, после чего он и пересмотрел свой рацион.

Касательно БЖУ СиТи рекомендует такие пропорции 50 % — белков, 40% — углеводов и 10% — полезных жиров. Также СиТи рекомендует отказаться от всего фаст-фуда, и по возможности питаться только правильной, здоровой и качественной продукцией. его любимое блюдо протеиновые оладьи, в которых содержится около 60 грамм белка, 50 углеводов и 5 грамм жиров. Но признается, что он иногда( раз в несколько месяцев или более) использует читмилл и позволяет себе все, что он хочет и даже гамбургер.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*