Главная / Знаменитости / Знаменитые бодибилдеры и фитнес модели / Мартин Форд: тренировки, питание, параметры
Мартин Форд

Мартин Форд: тренировки, питание, параметры

Мартин Форд родился 26 мая 1982 года в Бирмингеме, Великобритания. Природа одарила его гигантским ростом и довольно худощавым телосложением. В юности Мартин играл в крикет, но получив травму вынужден был оставить этот вид спорта. Как последствие травмы он впал в депрессию и очень похудел, при росте 207 см он весил 70 кг. Многие сверстники смеялись над ним и называли «дрыщем»,  но он нашел в себе силы, поборол депрессию и начал ходить в тренажерный зал.

Занятия в зале начали давать неплохие результаты и Мартин с головой ушел в бодибилдинг. Он вернулся в университет и стал углубленно изучать спортивные науки и в последствии становится фитнес тренером. Занимаясь с 20 лет Мартин Форд увеличил свой вес более чем в 2 раза и превратился в настоящего монстра. Благодаря выдающимся физическим данным его приглашают снятся в фильме «Неоспоримый 4» вместе со Скоттом Эдкинсом в главной роли, тем самым он осуществил свою давнюю мечту стать актером. В данный момент у него свой тренажерный зал, красавица жена и маленькая дочь, которую он каждый день возит в школу, пугая учеников своим видом. Не смотря на свой грозный вид Мартин Форд, как и многие большие люди, довольно добродушный и спокойный.

  • Рост — 207 см
  • Вес — 150 кг
  • Становая тяга — 350 кг
  • Жим ногами — 750 кг
ТРЕНИРОВКИ

При подготовке к роли в фильме «Неоспоримый 4», Мартину Форду приходилось очень много тренироваться в аэробном режиме, много спарингов и тренировок с высокой интенсивностью до 7 часов в день, и ему пришлось немного сбросить вес. Как говорит сам Мартин для него это было небольшим стрессом, ведь он всегда стремился стать чем больше, тем лучше. Его мечта стать 180 килограммовым фриком, и в этом ему помогает Рич Пиана, который как раз и собирает таких ребят в свою команду «5%». Так что вскоре можно ожидать увеличение и без того огромного Форда.

  • Руки
  • Спина
  • Грудь
  • дроп-сеты
ПИТАНИЕ

Питается Мартин очень часто, почти каждый час, и это не удивительно, ведь для поддержания такой массы требуется очень много энергии. Его дневной рацион составляет более 7000 ккал, и тратит он на еду только для себя 250 фунтов в неделю. Для всех кто хочет набрать массу Мартин советует есть минимум 6 раз в день (каждые 2 -3 часа) с обязательным плотным завтраком. Соотношение БЖУ в рационе он рекомендует 30% белков, 30% полезных жиров и 40% углеводов, а также побольше пить воды. Если вес не начинает расти прибавлять по 350-500 ккал в сутки, до тех пор пока организм не уступит под вашим напором.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*