Главная / Знаменитости / Знаменитые актеры / Джейсон Момоа (Аквамен): тренировки, питание и параметры
Джейсон Момоа (Аквамен) торс

Джейсон Момоа (Аквамен): тренировки, питание и параметры

Джейсон Момоа (Jason Momoa) — родился 1 августа 1979 года в Гонолулу, Гавайи, США. Актер, режиссер, сценарист и продюсер. В детстве Джейсон вместе с мамой переехал в Айову, однако ко времени поступления в колледж — вернулся на родные Гавайи. Там он занимался серфингом и бегом, что дало прекрасный толчок его будущему мышечному росту.

Вскоре его замечает Такэо, известный модельер и дизайнер, и предлогает поработать моделью, как итог в 1999 году Момоа был назван «Моделью года Гаваейв». В том же году началась его актерская карьера, Джейсона пригласили сниматься в легендарном сериале «Спасатели Малибу». В 2004 вышел его первый полнометражный фильм «Каникулы семьи Джонсонов», после был популярный сериал «Звездные врата: Атлантида», в котором он снимался 4 года.

В 2010 году Джейсона сыграл роль варвара Кхала Дрого в сериале «Игра престолов». Спустя год его взяли на главную роль в римейк фильма «Конан Варвар». Следующей его многообещающей ролью должна стать роль Аквамена из вселенной DC Comics, где он в полной мере показывает свой потенциал.

  • Рост — 193 см
  • Вес — 102-110 кг
ТРЕНИРОВКИ

Тренировка Джейсона Момоа

  1. Жим штанги лежа: 25 повторов, каждые 5 повторений отдых 5 сек. после чего 2 минуты отдых и еще 2 раза все повторить.
  2. Трисет на наклонной скамье: подъем на бицепс, жим на наклонной, разведение рук на наклонной — выполняется без перерыва между упражнениями, с приемлемым для вас весом и количеством повторений, в 2 подхода.
  3. Отжимания от пола с утяжелением (блином): 16 повторов, каждые 4 повторений отдых 4 сек. после чего 2 минуты отдых и еще 3 раза все повторить.
  4. Отжимания на брусьях: Как и в предыдущем упражнении только с каждым подходом на 1 раз меньше делать и на 1 секунду меньше отдыхать. 16 повторов, каждые 4 повторений отдых 4 сек. 9 повторов, каждые 3 повторений отдых 3 сек. 4 повторов, каждые 2 повторений отдых 2 сек. Отдых между подходами полминуты.
ПИТАНИЕ

Питание Джейсона Момоа

Когда Момоа готовился к роли варвара, он питался только куриной грудкой (по одной каждые 2 часа). Кроме нее тренер разрешал парню перекусить бататом, когда уже не хватало углеводов. После роли он возвращался к нормальному питанию употреблял побольше постного мяса и овощей, а вечером можно и кружку «Гиннесса».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*