Главная / Знаменитости / Знаменитые бодибилдеры и фитнес модели / Анллела Сагра (Anllela Sagra): тренировки, питание и параметры
Анллела Сагра (Anllela Sagra)

Анллела Сагра (Anllela Sagra): тренировки, питание и параметры

Анллела Сагра (Anllela Sagra) — родилась 6 октября 1993 года в Колумбии, сейчас проживает в Майами, штат Флорида, США. В зал Анллела пошла, когда ей было 18 лет, причина была как у большинства, она считала себя слишком худой и решила привести свое тело в порядок. Спустя некоторое время участвовала в соревнованиях El Clasico Paisa где заняла 3 место среди 25 конкуренток, неплохое достижение на первых соревнованиях. Благодаря соревнованиям, на контакт стали выходить крупные торговые марки, которые начали предлагать ей рекламировать их продукцию.

На данный момент она является лицом компании «1Up Nutrition», и обладает 7-ми миллионной армией подписчиков в инстаграме. Часто снимается для обложек журналов, различных видео, и продает собственные программы тренировок. Любит зал, приключения, американские горки, читмилы и просто обожает Диснейленд.

  • Рост — 174 см
  • Вес — 58 кг
  • Грудь — 83 см
  • Талия — 60 см
  • Бедра — 88 см
ТРЕНИРОВКИ

Тренировки Анллелы Сагры

Анллела продает свои программы тренировок, поэтому их в свободном доступе нет, но есть много видео ее тренировок, по которым без труда можно понять какие упражнения она делает. Просто повторите увиденное упражнение, с нужным вам весом и количеством повторений.

ПИТАНИЕ

Питание Анллелы Сагры

Рацион Анллелы Сагры состоит из 4 приемов пищи в день, в которых обязательно должны присутствовать белок и овощи. В качестве источник белка служат яичные белки, курица, протеиновые батончики. Также она каждые 3 дня делает углеводный цикл  первый день – безуглеводка, второй день – умеренное количество углеводов, а на третий день – большое количество углеводов. Раз в неделю позволяет себе читмил — это когда ешь все что захочешь, обычно это бургер, картошка фри, чизкейк и арахис. Анллела очень любит сладкое, и как заменитель использует протеиновые батончики, и вкусно и полезно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*