Главная / Знаменитости / Знаменитые спортсмены / Саджад Гариби (Иранский Халк): параметры, история успеха
Саджад Гариби (Иранский Халк)

Саджад Гариби (Иранский Халк): параметры, история успеха

Саджад Гариби — родился 30 января 1992 года в Иране. Иранский пауэрлифтер, также занимается бодибилдингом и боксом. Впервые Саджад пошел в зал в 15 лет, ему там не очень понравилось, все вокруг были больше и сильнее его. Но от этого его желание заниматься спортом не угасло, и уже спустя некоторое время, он стал самым большим и сильным парнем в зале.

Наверное, в каждом городе есть парень с такими параметрами, и силовые показатели у него не запредельные, да и высокий процент подкожного жира. Основное отличие от остальных больших парней, в его абсолютно фриковой форме, неестественно огромные руки, трапеция и спина, при этом нет большого живота. Впрочем, что тут объяснять, вы и сами все видите, массивный парень, с телосложением Халка.

Насчет тренировок и питания, Саджаб Гариби своих секретов не открывает, но я думаю и без этого не сложно догадаться, что его тренировки проходят больше в лифтерском стиле. Базовые упражнения, жим лежа, приседания и становая тяга. Судя по проценту подкожного жира, кардио тренировками он пренебрегает, и потеет только на ринге когда занимается боксом. Что касается рациона, навряд ли у него есть строгая диета. Типичный лифтерский рацион, основанный на высокоуглеводной и высококалорийной пище, чтобы были силы и энергия поднимать большие веса, еще любит газированные напитки.

  • Рост — 186 см
  • Вес — 155 кг
  • Становая тяга — 386 кг

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*