Главная / Знаменитости / Знаменитые бодибилдеры и фитнес модели / Кэйли Филлипс (Kayli Ann Phillips): тренировки, питание и параметры
Кэйли Филлипс (Kayli Ann Phillips)

Кэйли Филлипс (Kayli Ann Phillips): тренировки, питание и параметры

Кэйли Филлипс (Kayli Ann Phillips) — занимается кроссфитом, ведет свой блог, активно растет фан база. На данный момент Кэйли 27 лет, живет в Калифорнии, гордится своими корнями, ирландскими, филиппинскими и немецкими. Занимается кроссфитом на протяжении четырех лет, чаще всего тренируется у себя на заднем дворе, результаты у нее средние, хоть занимается фанатично и самоотверженно.

Разумеется, ее подписчиков, заинтересовало не ее выступления, время и силовые показатели, а ее необычно милая внешность, как на девушку, которая занимается таким видом спорта. То, как гармонирует милое лицо, рельефный пресс и хорошие силовые показатели. А впрочем, что я вам рассказываю, когда вы уведите ее сами, все поймете.

  • Рост — 175 см
  • Вес — 61 кг
ТРЕНИРОВКИ

Тренировки Кэйли Филлипс

Тренируется Кэйли практически каждый день, иногда и по несколько раз. только несколько дней в месяц она полностью отдыхает от тренировок и восстанавливается.

ПИТАНИЕ

Питание Кэйли Филлипс

Питание Кэйли состоит из здорового правильного питания, никаких ограничений в количестве, сколько надо организму столько она и ест. Но несколько раз в неделю позволяет себе съесть все, что захочется, так называемый Cheat meal (читмил).

Ссылка на инстаграм Кэйли Филлипс

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*