Главная / Знаменитости / Знаменитые актеры / Том Харди: тренировки, питание и параметры
Том Харди тело

Том Харди: тренировки, питание и параметры

Эдвард Томас Харди — родился 15 сентября 1977, Хаммерсмит, Лондон. Британский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA, номинант на премию «Оскар», основатель компании Hardy, Son & Baker. Родился он в творческой семье, Энн Харди – модная художница, Эдуард Харди писал рекламные ролики и неплохие комедии. Мальчик вырос в творческой обстановке и родители отдали его в престижное учебное заведение, где он мог развивать свои таланты, но в последствии, уже в 13, юный Харди узнал что такое алкоголь. Через год попробовал наркотики. По этой причине и за плохое поведение его исключили из престижной школы-интерната.

Первую татуировку Харди сделал в 15 лет. В 19 лет он побеждает на конкурсе и подписывает контракт с одним из модельных агентств. Но и оттуда его вскоре выгнали из-за наркотиков. Он продолжил обучение в театральной школе Ричмонда, но это продлилось не долго. В конечном итоге обучался в школе Лондонского драмтеатра, по методу Станиславского.

Первой серьезной ролью для него стала роль рядового армии США в мини сериале «Братья по оружию», но успеха это ему не принесло. Потом съемки в военном триллере 2001 года «Падение Черного ястреба» что так же особо не повлияло на его карьеру, потом были мелодрамы, которые ему не особо нравились. Вскоре он получает роль в картине «Звездный путь: Возмездие», и это стало настоящим трамплином в карьере Харди. Но нас все же интересует его форма, как он, будучи худым и за плечами проблемы с наркотиками, набрал почти 20 кг для роли злодея в фильме «Темный рыцарь». И главной его роли профессионального бойца в фильме «Воин», где он выглядел очень даже мощно и правдоподобно, хотя совсем недавно употреблял наркотики и весил 65 кг…

  • Рост — 175 см
  • Вес — 85 кг (до набора массы 72-73 кг)
ТРЕНИРОВКИ

Тренировка Тома Харди к фильму «Темный рыцарь»

Данная тренировка является базовой «5х5» то есть 5 подходов по 5 повторений. А теперь поподробнее…

  1. Тренировка рассчитана на увеличение мышечной массы, по 3 тренировки в неделю, в ней все базовые упражнения, становая тяга, приседания, жим лежа и армейский жим стоя. Жим лежа и армейский жим, выполнялся в одной тренировке.
  2. Выполняется 5 подходов каждого упражнения по 5 раз, с большими весами,  стем весом с которым вы не сможете сделать более 5 повторений чистыми.
  3. Перерывы между подходами должны быть около 3-х минут.

Тренировка  к фильму «Воин»

  1. 2 часа бокса
  2. 2 часа работы с лапами, удары коленями (Муай-тай)
  3. 2 часа (Джиу-джитсу) и хореография боя (чтобы в кадре выглядело правдоподобно)
  4. После чего шла тренировка  железом.( базовые упражнения, становая тяга, жим лежа, приседания, подъем штанги на бицепс, так же подтягивания и отжимания)
ПИТАНИЕ

Диеты к фильму «Темный рыцарь» практически не было, он просто ел все, что попадалось на глаза, ел каждые 2 часа что и позволило набрать почти 20 кг весу, правда не самого лучшего качества.  А вот к фильму «Воин» уже надо было набирать качественное мясо, что бы соответствовать профессиональному бойцу. Главное в его диете это 3 грамма белка на 1 кг массы тела, то есть он съедал по 250 грамм белка в сутки, помимо обычной пищи прибегал к помощи протеинового коктейля.  Также Том питался по 5-6 раз в день, углеводов пытался есть поменьше,  в основном рацион состоял из куриной грудки и риса, много овощей, чтобы было достаточно клетчатки для лучшего переваривания и усвоения пищи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*