Главная / Знаменитости / Знаменитые актеры / Скотт Эдкинс (Юрий Бойко): тренировки, питание и параметры
Скотт Эдкинс (Юрий Бойко)

Скотт Эдкинс (Юрий Бойко): тренировки, питание и параметры

Скотт Эдвард Эдкинс — родился 17 июня 1976, Саттон Колдфилд, Англия — английский актёр в жанре боевых искусств, наиболее известный по ролям в кино серии «Неоспоримый» где играл роль Юрия Бойко. С ранних лет юный Скотт любил и увлекался спортом, его привлекали разные направления, но главным толчком был момент, когда отец записал его на занятия дзюдо. С этого момента единоборства стали неотъемлемой частью его жизни. Он самостоятельно превратил родительский гараж в собственный зал чтобы заниматься различными единоборствами, и освоил множество видов среди которых дзюдо, тхэквандо, кикбоксинг, тайский бокс, ушу, каратэ, и имеет различные пояса вплоть до черного.

После чего начал интересоваться Голливудом, и в 1997 году он был приглашен в Академию Драматического Искусства. Обучение там обходилось очень дорого, и Скотт не мог себе этого позволить, уже вскоре он бросает учебу. Скотт уже подумывал, что с Голливудом покончено, но удача улыбнулась ему, глава ассоциации каскадеров Гонконга заметил его, и пригласил в файтинг-фильм «Экстремальный вызов». Вскоре он даже смог поработать с Джеки Чаном. Потом он сыграл еще пару ролей в фильмах, которые особого успеха ему не принесли. Главным его достижением на данный момент это все части «Неоспоримого» где он играл Юрия Бойко. Были еще роли в «Люди Икс. Начало. Росомаха», «Ультиматум Борна» и «Ниндзя» где он показывал достойную форму и хорошую актерскую игру. Но запомнили его, и его форму, по роли Юрия Бойко, о том, как он ее достиг, смотрите ниже.

  • Рост — 178 см
  • Вес — 85 кг
  • Бицепс — 42 см
  • Талия — 84 см
  • Грудная клетка — 110см
ТРЕНИРОВКИ

1 день, спина, бицепс

  1. Становая тяга: 3 подхода по 6-8 повторений
  2. Подтягивания: 3 подхода на максимальное количество повторений
  3. Тяга к поясу в наклоне: 3 подхода по 8 повторений
  4. Бицепс со штангой стоя: 3 подхода по 6-8 повторений
  5. Пресс: 3 подхода до отказа

 

2 день, грудь, трицепс

  1. Отжим на брусьях: 3 подхода на максимальное количество повторений
  2. Жим лежа: 3 подхода по 6-8 повторений
  3. Французский жим: 3 подхода по 6-8 повторений
  4. Разводки с гант: 3 подхода по 8 повторений
  5. Пресс: 3 подхода на максимальное количество повторений

 

3 день, гони, плечи 

  1. Разгибания ног в тренажере: 3 подхода по 8 повторений
  2. Армейский жим: 3 подхода по 6-8 повторений
  3. Присед со штангой: 4 подхода по 6-8 повторений
  4. Шраги: 3 подхода по 10-15 повторений
  5. Жим из-за головы: 2 подхода по 6-8 повторений
  6. Сгибания ног в тренажере: 3 подхода по 8 повторений
  7. Пресс: 3 подхода на максимальное количество повторений

Много времени скот уделяет боевым искусствам, различным акробатическим приемам и работай с партнерами и грушей. Прессу, Скот придает особое значение и прокачивает его 3 раза в неделю в конце каждой тренировки.

ПИТАНИЕ

В основном, Скотт Эдкинс, Пытаеться питаться правильно что он и делает, и только в редких случаях не придерживается этого принципа. Также, в момент перед съемками, может ограничивать себя в той или иной пище для достижения нужной формы. Скотт в своем интервью дал несколько советов, каких правил питания придерживается он  и советует остальным.

  1. Поддерживающая калорийность, вы берете свой вес (например 80) кг и умножаете на 30. Получается вам нужно 2400 ккал в день, в дни тренировок добавлять 500 ккал, а в спокойные дни отнимайте 200 ккал.
  2.  Белки, 1,5-2 грамма на  1 кг веса тела.  То есть если ваш вес 89 кг то вам надо 120-160 грамм белка в день.
  3. Так же он предпочитает 3 сытных приема пищи вместо 5-6.
  4. Приемы пищи перед и после тренировки вовсе не обязательны. Питайтесь когда вам удобно, тело само все распределит как надо.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*