Главная / Знаменитости / Знаменитые актеры / Мэтт Деймон (Борн) тренировки, питание, параметры
Мэтт Деймон (Борн)

Мэтт Деймон (Борн) тренировки, питание, параметры

Мэттью Пейдж Деймон — родился 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США. Американский актёр, продюсер и сценарист, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». Со спортом Мэтт познакомился в 6 лет, когда неожиданно захотел стать баскетболистом и просил всех побросать с ним мяч в кольцо. Отец сказал ему, чтобы он не забивал свою голову ерундой, ведь в роду Дэймонов мало кто дорастал хотя бы до 160 сантиметров, а со спортивной подготовкой, дела обстояли еще хуже. После долгих увещеваний маленький Дэймон забыл о своей мечте.

В 14 лет Мэтт начал общаться с соседским мальчиком Беном, жившим недалеко от дома семейства Дэймонов. Хотя Аффлек был младше Мэтта на два года, это не помешало мальчикам построить искреннюю дружбу, не только в фильмах, но и в жизни.

Кстати говоря, именно Бен и заразил Мэтт желанием стать актером. Первые свои небольшие роли он сыграл, будучи студентом, в 1996 году. С тех пор и началась его карьера актера и продолжается до сих пор, не смотря на свой возраст и генетику, Мэтт демонстрирует просто великолепную фигуру и вот в чем секрет…

  • Рост: 178 см
  • Вес: 75-85 кг
ТРЕНИРОВКИ

Отдых между упражнениями  до 1 минуты. Количество повторов зависит в зависимости от подготовки, 2-4 в среднем.

  • Интенсивный бег.  80% от максимальной скорости, бег должен быть по пересеченной местности.
  • Отжимания на стульях. Поставь два стула чуть шире плеч а ноги на диван или стул, с каждым отжиманием пытайтесь опустится ниже уровня стульев.
  • Обратные отжимания. ( отжимания на трицепс) Положи ноги на один из стульев, о другой обопрись руками. С прямой спиной опускайся вниз и поднимайтесь вверх.
  • Подъемы корпуса. (качаем пресс) Зацепитесь ногами за диван кровать или  что вам удобнее. Округли спину и напряги мышцы живота. Поднимайте опускайте корпус до жжения.
  • Приседания у стены на одной ноге. Делаете приседания на одной ноге у стены что бы держать равновесие.
  • Выпады. По 20 выпадов на каждую ногу.
  • Румынская тяга на одной ноге. Одну ногу слегка согните вторую отведите назад для равновесия и нагибайтесь вниз и вверх становую тягу.
  • Занятия боксом. Для того что бы в кадре все его драки выглядели реалистично и красиво, Мэтт Деймон, занимается боксом со своим тренером.
ПИТАНИЕ

Перед съемками в фильмах для того что бы быть более массивным и рельефным Мэтт придерживается такого питания. 55% диеты актёра составлял протеин (белок). Жиров было 30%, остальное – углеводы.  так же много свежих фруктов и овощей прям с рынка. Обычно же актер предпочитает такую программу питания по принципу 60-20-20 (углеводы-белки-жиры) И не забывает о 8 часовом сне.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*