Главная / Знаменитости / Знаменитые бодибилдеры и фитнес модели / Арина Скоромная (Варская) тренировки, питание, параметры
Арина Скоромная (Варская)

Арина Скоромная (Варская) тренировки, питание, параметры

Арина Скоромная (Варская) — родилась Арина 27 марта 1988 года, в Москве. В юности занималась различными видами спорта, но нерегулярно. С детства велосипед и сноуборд, в институте спортивная гимнастика, но была не собрана, ленива, не целеустремленна, и постоянно переходила от одного спорта к другому, хотя и добивалась хороших результатов. Питалась беспорядочно, хотя всегда хотела похудеть, но не хватало стимула. Но после того как вышла замуж, она наконец то обрела стимул и кардинально поменялась.

Имеет 2 высших образования: первое получила в Московском государственном университете путей сообщения, второе в Московском Финансово-Юридической Академии. Спортивного и медицинского образования не имеет, работает фитнес-тренером. По совместительству является женой известного чемпиона по бодибилдингу Андрея Скоромного,  12 апреля 2014 у Андрея и Арины родилась дочь Софья.

  • Рост — 172 см
  • Вес до — 72 кг
  • Вес после — 60-62 кг
  • Стаж тренировок — с 2012 года.
ТРЕНИРОВКИ

Тренировка ног и попы

  • Разминка с прожимкой ягодичных на степпере или эллипсоиде (15-20 минут ходьба под наклоном с упором в пятку)
  • Гиперэкстензия с блином в руках: 4 подхода по 15 повторений
  • Жим платформы лежа (чередуя постановку ног от узкой к широкой, но всегда наверху): 5 подходов по 15-20 повторений
  • «Мертвая тяга» со штангой: 5 подходов по 15 повторений
  • Сгибание ног в тренажере лежа: 4 подхода по 15 повторений
  • Выпады «ножницы»: 4 подхода по 15 повторений каждую ногу
  • Обратная гиперэкстензия: 4 подхода по 20 повторений
ПИТАНИЕ

По словам самой Арины калории она  не считает. По ее мнению, это не самый грамотный подход. Гораздо важнее считать баланс белков, жиров, углеводов, даже точнее углеводов. Она не считает их на весах, потому что давно уже перевалила этот этап, когда ей надо что-то подсчитывать и записывать. Скоромная настолько хорошо знает свой организм что делает все на глаз и интуитивно, как тренировки, так и питание.

Никаких жестких графиков по питанию она не дает, так как считает, что сначала есть все подряд, а потом резко себя ограничивать, плохо скажется на здоровье и результате в целом. Все надо делать постепенно.В день она употребляет примерно 100-150 граммов сложных углеводов,  плюс фрукты. Потом белок, его не считает.Бывают разгрузочные дня когда ест только клетчатку, овощи и сложные углеводы. Вредные продукты не употребляет вообще. Единственное, делает читмил- это когда мы позволяем себе съесть какую-нибудь вкусняшку, блинчики, горький шоколад и т.д.  Молочные продукты не исключает.

1 комментарий

  1. Говорят, что уже не жена Скоромного

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*