Главная / Знаменитости / Знаменитые спортсмены / Денис Цыпленков: тренировки, питание и параметры
Денис Цыпленков

Денис Цыпленков: тренировки, питание и параметры

Денис Иванович Цыпленков — родился 10 марта 1982 года в городе Кривой Рог на Украине. Со школьных лет посещал различные спортивные секции. В 1993 году начал заниматься гиревым спортом и уже в 14 лет стал КМС в гиревом спорте, так как спорт этот был мало востребован и не популярен, занялся армрестлингом. До окончания школы Денис стал чемпионом Украины и Европы среди юниоров.

После окончания школы переехал в Москву, и в одном из тренажерных залов встретил, Владимира Турчинова, который предложил ему выступать в «Лиге Силового Экстрима» там Цыпленков и обрел популярность. В 2008 году Денис под чутким руководством тренера, Котэ Размадзе, начал свою профессиональную карьеру в армрестлинге.

Особенностью Дениса Цыпленкова являются не только многочисленные награды но и огромные руки, как бицепс в 60 см. так и кисти рук которые в несколько раз больше обычных, по утверждениям самого Дениса это наследственное и у его отца и у деда были большие руки. При росте в 186 см и весе в 140 кг он настолько коренастый и «плотный», что на фотографиях, похож на Халка, у него даже прозвище такое «Русский Халк»

  • Вес — 140 кг
  • Рост — 186 см
  • Размер обуви — 46 р
  • Объем запястья — 24 см
  • Объем предплечья — 46 см
  • Объем бицепса — холодный — 58 горячий — 62
  • Объем груди — 145 см
  • Объем талии — 103 см
  • Объем квадрицепса — 75 см
  • Объем голени — 50 см
  • Объем шеи — 48 см
  • Жим лежа — 270
  • Становая тяга — 320
  • Приседания — 320 кг
  • Подъем на бицепс стоя штанга — 113кг с читингом 160кг
  • Жим с груди стоя — 180 кг бревно
  • Кистевые эспандеры — Captains of Crush № 2 рабочий, № 3 на пару раз.
ТРЕНИРОВКИ

ПИТАНИЕ

На завтрак у Дениса Цыпленкова  омлет,  из 3-4 яиц,  для богатых можно из 5 но не использовать желток. Добавляет к омлету кукурузу, зеленый горошек, можно вареной картошки. Обязательно между обедом и завтраком еще сделать нормальный перекус, если нет возможности, выпейте гейнер.  2-й завтрак из вареной курочки пол курочки иногда и целая если не большая плюс всякая зелень.  Обед много всего, но главное мясо, минимум грамм 250-300, и стакан нормальной сметаны. Полдник  творог с грецкими орехами, курагой изюмом, можно и гейнера употребить все по возможностей. Ужин, картошка с мясом- свинина, баранина, можно красной рыбы тушеной или любой рыбы, обязательно салаты из зелени. Перед  сном  протеин изолят.  В рационе Дениса главное-  это мясо, минимум 250-350 грамм, много углеводов и клетчатки. Жир тоже полезен и нужен, но умеренно дабы не заплыть им.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*